Titre : | Le pain au lièvre |
Auteurs : | Joseph Cressot, Auteur ; Jean Guéhenno, Préfacier, etc. |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Stock, 1995 |
ISBN/ISSN/EAN : | 2-234-04528-2 |
Format : | 280 p. / couv. ill. / 23 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 92 |
Résumé : | Le pain au lièvre est le nom qu’on donnait, au pays de Langres, au croûton durci qu’au retour du père, le soir, les enfants cherchaient et trouvaient dans le fond de la hotte, sous les mousserons, les fraises et les noix fraîches. C'était le temps où le pain était sacré, et avec lui, beaucoup d'autres choses dont l'évocation sent bon. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | L'etagère |
---|---|---|---|---|---|---|
NEW-007972 | 92 CRE | Livre | Cyberhall | Littérature | Disponible | RT 3 B |