Titre :
|
Un plat, c'est tout ! : 80 plats uniques et leurs desserts
|
Auteurs :
|
Charles-Henry de Valbray, Auteur ;
Christian de Rivière, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Paris : A. Michel, DL 2005
|
Collection :
|
C'est si simple !, ISSN 1778-686X
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-226-15764-5
|
Format :
|
1 vol. (169 p.) / couv. ill. en coul. / 20 cm
|
Note générale :
|
Index
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
641.82
|
Résumé :
|
Après le succès de leur livre Les Jules aux fourneaux, Christian de Rivière et Charles-Henry de Valbray nous proposent 100 nouvelles recettes pour des dîners simples ou sophistiqués, classiques ou épicés. Oubliez l'éternel menu « entrée-plat-fromage-dessert » et simplifiez-vous la vie avec le plat unique.
|