Titre : | Les recettes du régime Miami : the South beach diet |
Auteurs : | Arthur Agatston, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris [FR] : Solar, 2005 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-263-03920-1 |
Format : | 317 p. / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 240x160 |
Note générale : | Index |
Langues: | Français |
Langues originales: | Anglais |
Index. décimale : | 641.563 5 |
Résumé : |
Il faut veiller à la qualité de son alimentation plus qu’à sa quantité.
Le régime Miami se décompose en 3 phases : 1. Féculents et sucres sont exclus au profit des protéines et des légumes pendant 15 jours. 2. Réintroduction progressive des féculents et des sucres en commençant par ceux qui ont un faible index glycémique (Le sucre lent comme le fructose déclenche une libération progressive d'insuline sans perturber la glycémie, on parle alors d’index faible) jusqu’à l’obtention du poids idéal. 3. Adoption définitive d’une alimentation privilégiant les bonnes graisses et les bons sucres. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | L'etagère |
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P CUI 0319 | 641.563 5 AGA[K P 118] | Livre | A Rousen | Cuisine | Disponible | R 5.11 C |