Titre : | Rotes Gold |
Titre original: | Ein kulinarischer Krimi |
Auteurs : | Tom Hillenbrand, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Köln : Kiepenheuer & Witsch , 2012 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-3-462-04412-6 |
Format : | 351 Pages / Illustré / 19x12 cm |
Langues: | Allemand |
Langues originales: | Allemand |
Résumé : |
Seit der Luxemburger Koch Xavier Kieffer mit Frankreichs berühmtester Gastrokritikerin liiert ist, wird er zu den exklusivsten Events eingeladen. Doch das edle Dinner beim Pariser Bürgermeister endet bereits nach der Vorspeise: Ryuunosuke Mifune, Europas berühmtester Sushi-Koch, kippt plötzlich tot um.
Die Diagnose lautet: Fischvergiftung. Doch Kieffer ist skeptisch und deckt schnell Widersprüche auf. Er taucht ein in die Welt der Sushiküche und muss erkennen, dass es Fische gibt, die teurer sind als Gold – und wertvoller als ein Menschenleben. |
Exemplaires (3)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | L'etagère |
---|---|---|---|---|---|---|
NEW-001764 | HIL | Livre | A Rousen | Roman | Disponible | R 1.16 C |
NEW-007383 | HIL | Livre | A Rousen | Roman | Disponible | R 1.16 C |
P ROM 1093 | HIL | Livre | Cyberhall | Roman | Disponible | PC-I B 03 |