| Titre : | La cuisine belge de Louis Willems : plus de 300 recettes et traditions culinaires du "plat pays" Æa dÐeguster en famille ou entre amis |
| Autre titre: | C |
| Auteurs : | Louis Willems |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Tournai : Renaissance du livre, 1999 |
| Collection : | Collection Saveurs gourmandes & art de vivre |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-8046-0311-3 |
| Format : | 343 p., xvi leaves of plates / col. ill. / 22 cm |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | 641.59493 |
| Mots-clés: | Belgian Gastronomy. |
| Résumé : |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | L'etagère |
|---|---|---|---|---|---|---|
| NEW-001627 | 641.59493 WIL | Livre | A Rousen | Cuisine | Disponible | R 5.11 C |


