| Titre : | La grande cuisine de l'Alsace |
| Auteurs : | Martine Lizambard ; Dominique Lizambard |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | [Paris] : Solar, 1992 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-263-01848-0 |
| Format : | 127 p. / col. ill. / 28 cm |
| Note générale : | Includes index. |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | 641.5944/383 |
| Résumé : | Soixante recettes toutes illustrées d'une photo pleine page et accompagnées de conseils sur les vins de la région vous permettent de découvrir l'Alsace a travers ses innombrables ressources gourmandes |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | L'etagère |
|---|---|---|---|---|---|---|
| NEW-001626 | LIZ | Livre | A Rousen | Cuisine | Disponible | R 5.11 B |


